gastronomía
| gastronomy
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océanos
la vaca azul
Claude, Katia y su personal multilingüe le dan la
bienvenida a su restaurante cualquier día de la
semana en un ambiente idílico en primera línea de
mar. Aquí, podrá disfrutar de sus especialidades
de pescado local fresco, preparado por su
reconocido chef. También podrá compartir
unas tapas mientras disfruta de los maravillosos
atardeceres de la Isla. Uno de los lugares de visita
obligada en El Cotillo.
Tlf: 928 538 685
Calle Requena, 9.
El Cotillo, Fuerteventura.
gofio la molineta
Durante cerca de 150 años hemos elaborado gofio de gran calidad para todos nuestros clientes,
desde el de trigo de siempre al de varios cereales o legumbres. Con la técnica tradicional de las
piedras molineras, tostamos y molemos granos cuidadosamente seleccionados para ofrecer un
gofio con grandes propiedades alimenticias, sin colorantes ni conservantes. Natural 100%. Ahora
con nuevo envase, con información detallada y algunas curiosidades.
s y Facebook.
Tlf: 922 257 155
C/Núñez de la Peña, 61. San Cristóbal de La Laguna, Tenerife.
BAR PARRILLA LAS NIEVES
Ubicado junto a la patrona de la Isla, un idílico
lugar para disfrutar de la belleza y equilibrio
natural. Nuestro restaurante, desde hace más
de 31 años, se diferencia por cultivar y criar
nuestros productos, dando así una gran calidad
en nuestras mesas. Ofrecemos amplia variedad
de entremeses típicos y destacamos el surtido
de carnes frescas, siempre acompañadas con el
mojo palmero.
Tlf: 922 416 600
Plaza de Las Nieves, 2.
Santa Cruz de La Palma. La Palma.
el risco
Ubicado en el pequeño pueblo de Caleta de Famara, muy conocido por su espectacular playa
de más de 5 kilómetros de longitud, fue diseñado por el artista conejero César Manrique
(en sus paredes cuelga un mural original y una litografía de su obra mas conocida). La oferta
de El Risco es una cocina canaria de mercado con presentaciones más modernas y platos
novedosos con los ingredientes de siempre (morena, batata, baifo y todo el pescado que llega
diariamente de la vecina isla de La Graciosa). Recientemente galardonado con el Premio Mejor
Cocina Canaria 2013, que otorga ¡Que bueno! Canarias.
Tlf: 928 528 550
Calle Montaña Clara N° 30
Caleta de Famara, Lanzarote.
el campesino
En el restaurante El Campesino, lugar donde
disfrutar con auténtica comida canaria, podrá
degustar deliciosas carnes a la brasa y auténtico
gofio escaldado. También disfrutar de un buen
plato de sabroso potaje de trigo canario o
pescados frescos de la tierra asados a la brasa.
Tlf: 922 186 906
Travesía casco
urbano Nº 34.
Barlovento, La Palma
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